里鹏等人正沉浸在悲痛之中,所有的人都低下了头,追悼逍遥,屋中如死一般宁静,连一根针掉落发出的声音也一清二楚。这时,在远处山脚,一声响亮而清晰的发令声打破了这宁静——“搜山”。
所有人都为之一惊,不约而同地说道:“魔兵。”原来,奔雷将军救里鹏时便已暴露了行踪,魔兵们虽然追赶不上奔雷,但大概方位,魔兵们却知道得一清二楚。魔兵们随着方向一路追踪,本来他们是被茂密的森林搞得晕头转向,一头雾水,可当里鹏和众将士相识发出的巨大声响却如黑夜中的一盏明灯,为魔兵们指引了方向,魔兵们朝着声音发出的方向拨开层层密林,于是便找到了这——灵剑山。