“滚蛋吧你!”一句脏话从我们班同学‘翼’(笔名),大家都围过来对他们指指点点,原来他们是因为搞混了同样的橡皮擦而吵架的,‘糖’和‘翼’这两位同学都是富家,他们的橡皮擦也是有特别的来历的,所以就因为这点小事吵架。
糖说:“这块橡皮分明就是我的!臭皮蛋!”说着她还把搞混的两块一样的当中的一块拿在手上在翼眼前摇晃了几番。翼一把夺过糖手上拿的橡皮说道:“这才是我的,你搞什么?蠢蛋!”糖责骂道:“你才是蠢蛋呢,我也见不得比你差!笨蛋!傻蛋!你才是最坏的蛋‘坏蛋’!”说完,一把扑上去准备把橡皮抢回来,翼却把手一缩,糖扑了个空,‘嘣’的一下摔在了翼的脚下,真是献丑啦!
等糖爬起来拍拍身上的灰尘再面对满脸得意的翼,气的直蹬脚,“你…你太过分啦!谁见过你和女孩子斤斤计较的?这两块不都一样嘛!你为什么总是针对我看中的东西下手?!你才是盟蛋!笨蛋!”
糖用恶魔般恐怖的眼睛瞪着翼,翼退后了几步轻微的说:“又…又不是我的错…是你自己…”好不容易抬起头又是大眼瞪小眼,翼又后退了几步,大家议论纷纷:“不就是为了块橡皮嘛?用不着这样吧!”眼看再退后就要出教室了,翼忍不住回头看一看,趁这时糖双手往翼身上一推,并没有注意到的翼‘嘣’一下摔到了门外,橡皮擦刚好掉在了糖的手上,这下糖可得意了,“啊哈~搞定!还是我的手下败匠嘛!
不亏是傻蛋啊!”还摆了个Boss,翼刚想从地上爬起来,却被突奇而来的一年级小女孩睬了一脚,翼这下生气了,大骂道:“谁啊?!走路不长眼睛吗?”一看,小女孩是一个可爱的美少女,手上还拿着九十九分的订正卷子,用天真的眼睛看着翼,“啊!对不起,大哥哥,我以后会小心的”翼就没和小女孩计较了,道是爬起来就说:“喂!你干吗!?混蛋!”“什么!你敢这么骂我?这才是你的破橡皮!”边说边用粘满灰尘的脚在另一块橡皮擦上踩了一脚,然后踢到翼那,橡皮上多出了一个黑块,翼当然不要人家踩过的特别还是糖,他也踩了踩踢过去,踩来踩去踢来踢去,把原本白色的橡皮弄的成黑色的了,最后,糖用力过猛,一踢,踢进了垃圾桶,然而谁都不愿意去检,翼把目标所定在了糖手中的橡皮擦。
“糖!翼!你们到我办公室来!”老师严厉的说……