灰色,对我并不意味着什么,但自己却感到一种悲寂。
几天的生活总让人感到疲倦,身体的支配好象都是机械,没有了星星的夜晚,我的心,是跳还是在抖,感觉一切都麻木了,猜想远方有着一个女孩在静静的看着天空,我们也许就这样的度过了一个夜晚~~~~~~痴~痴痴的梦,甜甜的笑,当黎明悄然而至时,是泪水在下落,你也会为即将的分离落泪吗。。。。。。
幻想,一切都是熟悉的发呆,这一切都是习惯。背上背包,开始了一天的忙碌,究竟为了什么,自己总是在思考一个无聊的问题,或许不会明白答案,但思考过之后总能使自己感到充实,这便足够了。
曾经一个人乘上共车,去远方,路边的清草让人感到了倾心,一个人,自己总在想,会感到孤独吗,也许会,但自己无奈,听着王菲的声音,心也睡了,“。。。。。。。我是匹盘旋木马身在天堂。。。。。。我忘了只能围地奔跑的那忧伤。我也忘了自己永远被锁上。。。。。。。旋转的木马没有翅膀,但却能够带你到处飞翔。。。。。。”慢慢的自己会睡着,声音在继续,空气在流动,可怎么感觉不知道自己的心了呢,它迷失了吗。
身在异地会感觉到孤独,可我感觉到的只有死亡的气息,陌生的人,陌生的土地,连自己都属于陌生了,独自走在路边,看着路人忙碌的身影,我以后也会这样吗,这就是我以后的生活吗,也许了吧。。。。。。
在一个人的时候,我总会想到以后的她现在在干什么,是在哭还是在笑,曾经有人说我很傻,这样的问题都会不知道,肯定在家拉,?家?我以后会和她有个家吗,那是什么样子的,会很温暖吗,自己有在想。。。。。。
也许自己就这么爱幻想,这才是属于我自己的天空,但它在旋转,象王菲的木马,没有方向,没有目标,
看着自己的文字,感觉其中的散乱,心里会出奇的高兴,也许没人明白,但这就是真实的我。。。
对于我不旋转的天空不是我所喜欢的天堂。