春天来临了,天气从冷渐渐的变暖和起来了,小燕子不知不觉的从南方赶来了。
河里的冰融化了,各种各样鱼在河里游来游去像在玩捉迷藏一样,各种各样的花都开了,小草都在大地上冒了出来,像是给大地披上了绿衣裳,一走进春天就会闻到一种清香的味道。走在大街上都可以感到春天到了,因为天空碧蓝碧蓝的,有一股微风轻轻地吹到脸上舒服极了。
一走进校园可以发现万年青穿上新衣裳,变的更美。 春天麦苗长高了,也变的绿了,你站在野外,就好像站在大草原上一样。 春天是一个美丽的季节,我最喜欢这个美丽的季节了,尤其是它的美丽。