秋天的天空蔚蓝蔚蓝,云朵在天空中飘来飘去,像是一只只顽皮的小绵羊在四处奔跑。
兴宁桥如一道长虹横跨在奉化江的碧波之上。桥畔的美人蕉开得很艳,像一个个头戴小红帽的绿精灵在欢快地向你招手,可爱极了! 今年天气偏暖,桂花都开过两三次了,让人觉得今年美丽的秋天特别长,特别香。
虽然桂花已经没了,但是月湖旁边一些不知名的树的叶子却依旧很漂亮。同一株树的叶子,有的黄了,有的红了,有的却仍然是绿色的,像女同学的花衣裳,十分好看。街头的菊花更是被摆成各种可爱的造型,五颜六色,多姿多彩,令人怦然心动!想不到秋天也这么美丽。 冬天虽然洁白无瑕但是很冷,夏天虽然热情奔放但是骄阳似火,春天虽然美丽动人但是过于肤浅,只有秋天舒爽而实在。
秋天是美丽的,因为秋天是个丰收的季节,我爱美丽的秋天。