早上6点醒来,这是夏天的清晨,看到窗外那么明亮,但并没有刺眼的太阳,我决定,出门走走,去领略夏天清晨的独特的美。
走在小路上,耳边传来蝉儿的鸣叫声还有鸟儿的叽叽喳喳的叫声,它们的叫声像歌声,让人心情愉悦,暂时忘掉烦恼。走在小路上,这时的夏天,没有刺眼的太阳,没有热气逼人的气温,只有迎面吹来清凉的风,这时的夏天,真可爱。走到了公园里,虽然是清晨,但这时公园里已聚集了不少的老爷爷老奶奶,他们播着音乐,尽情得舞动双手双脚,那身手丝毫不输给年轻人,这时的老人们,就像夏天的清晨,意气风发,充满青春的气息。继续在公园里走着,又有一群哥哥姐姐,他们在打羽毛球,你打给我,我传给你,尽情体现着青春的精彩。我还看到比我小一点的弟弟妹妹,他们在父母的陪伴下,在跳绳,父母在旁边看着,笑着。我还看到……我看到了夏天清晨独特的美,青春的美。
这时,我体验到了夏天的清晨那种独特的美,是那样清爽宜人,让人心情变得愉悦。我爱夏天的清晨,它让人充满活力与激情!