一直以来我都在找寻一个答案,在我转会了四中后,我终于找到了。
曾经我不知道爱情是什么玩意,我以为读过很多书的我明白,其实不然。很多时候,我都在模仿着别人,我不知道自己是怎么了,从前那个整天开心的小丫头不见了,这就是成长代价?我不晓得,我只知道我失去了自我,我不应该这样。
19岁了,我不知道该去追求什么,爱情,似乎从不眷顾于我,往往给我以伤害,我知道都是我自找的,我是学生,我不该涉足成年人的事,我还太小,我的手掌只够承受一支笔的重量,爱情,我承受不起。
我以为我很爱他,虽然现在谈爱还为时过早,但是在不知不觉喜欢上他的那一刻,我想这就是爱吧。但是他的眼里却没有我,这是不是一种悲哀呢?还是一种解脱?我只知道我每天都在想念着他,我不知道我是怎么了,言情小说看多了的缘故?也许吧。
我知道我一定要忘了他,全心投入到学习中去,努力学习,考取好成绩,对的起自己的良心。从前,初中时我是一个勤学的好孩子,但是不知怎的我不爱上学,我不喜欢学校那种鱼龙混杂的环境!我甚至厌恶学校!我不会和人相处,我总会和别人发生争执?我不喜欢这样的自己!但是我没办法。
高中开始是在松原的一所私立高中上的,那里的环境更是污浊,我很不适应,在那里我流干了泪水,最后在我绝望到不想念书时,老爸终于同意我转学,转回四中,曾经我考入的高中,但可笑的是,曾经以我中考的分数完全可以做一名公费生,如今却不得不托人花更多的钱转入,还是自费生了。
混混沌沌,我不知道我到底想什么,连我都不了解自己,真的不可思议。我想得到他的爱,却又很怕。所以,唯有忘记他,我会忘了的,忘记这段不该开始的情愫。
一阵清风吹过,请把我的愁绪带走,让往事无痕,这是我初衷。