今天,妈妈给我买来一瓶小熊泡泡水。小熊咧着大大的嘴巴,好像在说:“小朋友,你还愣着干什么呀,快来吹我呀!”我连忙把小熊头上的帽子摘下来,蘸点小熊瓶子里的水,然后放在嘴边轻轻一吹,泡泡就出来了。我用木棍把它接住,再用棍子一挑,小泡泡在空中跳起舞来,一会儿左跳跳,一会儿右跳跳,跳着跳着就不见了。
我又蘸了一些泡泡水,轻轻一吹,出现了一个漂亮的小葫芦,在棍子上停留了一会儿就不见了,真可惜呀!
我不断地蘸水,吹出了许许多多形态各异的泡泡,美丽极了!
泡泡水真神奇,真有趣!