冬天来啦!冬天来啦!
冬天有一盒乳白色的颜料,他趁你没留意,把冬天的大门打开了。
冬天下雪了,无数个小点点,从天而降,地上的雪越积越多,不一会儿大地就铺上了一片银白色的地毯。
冬天来啦!树上房子上都积满了厚厚的雪,尤其是房子上,那带有红色的房盖,被白雪盖住了,哪房盖红中有白非常漂亮。
学校的院子里都落了白雪,这时三五成群的小学生,在操场上玩着打雪仗,堆雪人的游戏,寒冷的冬天把他们的手和脸冻的通红,但是他们没有一个说冷的,还把笑声传便了整个校园。
冬天来啦!冬天来啦!