今天,我们全家沐浴着明媚的阳光踏上了前去滨河公园的大道。
我们一家三口骑着电动车,不一会就来到了滨河公园,公园坐落在徒骇河的东面,放下电动车,首先映入我眼前的是一条巨大的石龙,它的身子连绵起伏,是有许多千奇百怪的石头组成的,头部和尾部都刻着许多各式各样的“龙”字。我不费吹灰之力的爬到了龙身上,紧接着妈妈拿照相机给我拍了一张照片,我来回换了几个角度让妈妈给我拍了下来。玩够了,我又去对面大山的小亭子里去玩,我上去之后,放眼一看,呀!人,车都像小蚂蚁一样,在我们的眼皮下慢慢的走过,雄伟壮观的滨河大道,清澈见底的徒骇河依然是那样美不胜收,忽然,头顶上传来了一阵阵“叽叽喳喳”的声音,我抬头一看,原来是一群大喜鹊在用这美妙的歌喉在赞扬美丽的滨河大道。爸爸说:“正是因为这里的环境好,人和鸟才能和睦相处”。
啊!虽然美丽的滨河大道还没有修好,但是我相信明天的滨河大道会更美好!