冬天,是一个令人神往的季节。因为冬天有堆雪人、打雪仗和冬泳……我最喜欢的运动是打雪仗。
打雪仗是一项非常有意思的运动。要打雪仗就必须找几个人一起玩。当我到我的朋友家时他们却在家里,暖器开着、暖手袋拿着,正在电脑上冲浪呢!随后我把他们从屋子里拽出来。他们冻得发抖,我对他们说:“你们一个个像霜打的茄子一样,还男生呢,我妹妹都比你们强!”
他们听了不服气地说:“谁说我们不如女生,不就是打雪仗么!打就打!”哈哈!我的刘氏激将法果然有效啊!我心中暗喜。
到了一个空地上,我们每个人都各自埋伏起来。王鑫等不及了,首先露出了脑袋。我们大伙瞄准了,好几个雪球整砸在他的脸上。这下可把王鑫给弄火了,他抢起几个雪球以迅雷不及掩耳之势砸在了我们脸上。游戏结束了,这次打雪仗真快乐!
我爱冬天,真希望下个冬天快点到来!