雾,千变万化。他像一个魔术师,总是穿着乳白色的衣裳,让人捉摸不透。用心一看,似乎是浓浓的薄纱,仔细一看,他身上的以上只能用两个字形容,那就是“神秘”。
雾,他像是飞在低空中的云,又像是地球爷爷的面纱,哦!也许是老天爷打哈欠时嘴里喷出的热气。
雾,似乎就围绕在我们的身边,可又似乎离我们特别的遥远。雾,似乎存在于这个世界上,可你却怎么也摸不到他,这又让你感到他似乎不在这个世界上。
雾中只能看到东西的外形,小汽车变成浓白色的了,大楼也变成白色的了,甚至平时引人注目的红绿等也被浓浓的雾覆盖了,世上的一切都变得隐隐约约的。
太阳慢慢 ,雾慢慢不见了,世上的一切又清晰起来。
啊!神秘的雾……