三亚,我时常梦想再次光临的地方,是一座位于我国南边的美丽城市,也是一个闻名中外的旅游胜地。那里一年四季气温都在二十度以上,气候宜人、空气清新、阳光明媚,景色迷人,素有“热带天堂”的美称。
那里的海水五光十色,瑰丽无比:有淡青的、浅绿的、深蓝的……颜色多得数不清。海底有五颜六色的珊瑚,各种各样的海参。海滩上有捡不完的美丽贝壳,形状千奇百怪、颜色不一。
那里的沙滩也是非常有名的,尤其是亚龙湾和蜈支洲岛的沙滩沙质洁白细腻,恍若玉带天成。
那里也是树的天下,岛上有各种各样的热带植物,如阿哥树(槟榔树)、酸豆树、椰子树……,多得举不胜举!
那里还是儿童的乐园,各种海上项目惊险刺激。如果你到了三亚,你务必要去潜水,要不你会很遗憾哦!来到海岸边,你就可以看到清澈的海水里面有许多小鱼欢快地游来游去。带上潜水镜潜入海里,你会感到海水清清凉凉的,令人心旷神怡。你还可以手拿鱼食一边体验和可爱的海底动物亲密接触的感觉,一边尽情地欣赏着奇妙的海底世界……
每当清晨和傍晚,漫步于椰树长廊,海风拂面,涛声阵阵,海面上波光粼粼,天空中霞光万道,你一定会感叹:三亚多么美丽、多么迷人呀!