无星的夜晚,是多么宁静,不像有繁星的夜空,那么活跃,而是静静的看着,默默的看着,虽然没有星星,但它还是那么有魅力,这神奇的魅力打动着我,我不知是怎么回事,一直被这有魔力似的魅力吸引着,我不知这魔力是什么,但我就是喜欢它。无星的夜晚是朦胧的,在这朦胧的夜晚,会有许多人看着它,我也是其中之一,我经常在紧张或思考是看它,不知怎么,一看它,我的脑子就会变得整齐有序,向被打扫了一遍,这就成了我的独门秘方,不管什么时候,它都是那么的有用。无星的夜晚,我真喜欢你啊!