风是柔和的,轻轻的吹过你的脸颊。当生气时,是它抚慰了你急躁的心情,当失落时,是它激起了你对未来的希望,当你高兴时,它即将打开光明之门,你即将踏上光明之路。
风是凶猛的,它毫不留情,它带来了冰霜雪露无情地打在你面颊,它带走了多少人的生命,带走了多少人的温馨,他让娇美的花儿屈服它,而凋零而失去了迷人的美。
风是和平的,他让一切恢复了以往的生机,让美丽再次显现在我的眼前。
风的语言
风儿风儿呼呼的刮,雨儿雨儿哗哗的下。
一枝花儿伫立在草海,美丽将再次重现。
生活是如此的平凡,让风儿带着我们闯荡世界。
结局是如此简单,让风儿带着我们闯荡不平凡。
风在诉说,雨在陈述,为生活而荡涤!