从前有一滴水有一天被一个大勺装到了瓶子里,加入药粉后,变成了药水,然后又被放进了箱子,装在了车上,送到了一个药店。他们听到药店的老板大喊:“快过来看看,X药水大减价。”有一位老太太进来买了一瓶药水,之后有一大群人进了这家药店买药水。到了晚上,药水兄弟姐妹讨论,我们为什么被卖出去?其中有一位兄弟喊:“我们是药水,当然会被卖出去。”这时又一个兄弟喊:“我们是好货还是差货呢?”之后我们又在激烈地讨论这个问题。最后他们提出了一个结论:我们都是假货,我们会害了很多无辜人的生命。最后他们做出了一个惊人的决定:打击假货,集体自杀。所有药水都挤到了箱子的边上,把箱子翻到,只听见“哗啦”一声,所有的药水都破了。