晚上七点,巴克满老将军对大家隆重的说:“今天,我们要在晚上九点进行一场表演。(抬头对着大家严肃的看着。)并且要选出十名特别演员,特别演员可以获得由橡皮泥咔咔赞助的咔咔点心一百公斤!”(用激动的眼光看着大家)
“哇!奖品这么好。”“嗯,我也要参加。”“我仿佛看到了一百公斤的咔咔点心了”“是啊,我一定会去参加的。”“得到了一百公斤的咔咔点心该怎么样吃呢?”“我一定要先去······
“报名处就在咔咔点心店!”又传来了巴克满老将军的声音。大家一听,立刻以百米赛跑的速度朝咔咔点心店冲了过去。
表演开始了,首先上场的是青蛙呱呱,他使劲一跳,竟然跳了三米远,然后,他又表演了空中转一个圈,赢得了大家热烈的掌声。
巴比娃娃也上场了,她吸取了上次的教训,小心翼翼的展现着优美的舞姿,大家越看越觉得精彩,都对她大声叫好。
小骑士也上场了,他心高气傲,在高头大马上站了起来,拿出佩剑,就像站在平地一样挥舞着,大家刚想对他叫好,突然,他一脚踩空,从高头大马上摔了下来,把盔甲都摔坏了,他赶紧狼狈的带着高头大马灰溜溜的下台了。他下台之后,大家还都在嘲笑他的狼狈样。
小丑音乐家上台了,他把小提琴拉的让所有玩具都为之陶醉,大家都不愿发出声音。最后,小丑音乐家在大家的微笑中下台了。
小猴子齐齐上台了,他在舞台上跳跃着,在空中也做了几个难度很大的动作,顿时,让所有观众都有一种要蹦蹦跳跳的感觉,大家都大喊道:“小猴子齐齐最棒,小猴子齐齐最棒!”小猴子齐齐一蹦一跳的下台了。
小兔子飞飞上台了,他在舞台上飞快的跑着,大家只看到了一道白影在舞台上快速地闪着。
鹦鹉先生上台了,他一边做着优雅的动作,一边朗读文章,大家都深深的陶醉了。