您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 自然 > > 暗夜中的稀石(蛇宝石的真相)
暗夜中的稀石(蛇宝石的真相)
暗夜里大自然轻轻地睡着漫步于长长的征途置身在遥遥的黑暗忽然发现前方有一处闪耀着光芒......
缥缈的梦中静谧的四周忽喷出一束幽幽的灵火......
无际的空旷漫漫的雪原纯粹的白色忽现一处人迹满心欢喜......
"蛇宝石"带给人的感觉与上述应该并无二异吧!许多文献都记载说它是一种价值连城极为罕见的宝石可揭开它神秘的面纱之后呢?
蛇宝石就是一块普通的石头.
白天"蛇宝石"被放在蛇的嘴里加热后便能发光;夜里蛇就用它来吸引昆虫以便捕食.
其实有很多事情都是这样本身很简单可人们可怕的想象力和道听途说往往成为湮灭真相的"罪魁祸首".