春天是五彩缤纷、多姿多彩的季节;秋天是天高云淡、果实飘香的季节;冬天是大雪纷飞、冰天雪地的季节。而夏天,则别有一番风味。
小区的夏天,是绿色的天下。树越来越茂盛,伸展着枝丫,仿佛要伸到天上去;草坪上的小草也一个劲的疯长,仿佛要把人吞没。
小区的夏天,是蜜蜂和蝴蝶的天下。小区的太阳花开得正灿烂,绿色的小叶子,粉色的花朵娇小美丽,对着太阳露出了可爱的笑容,蝴蝶和蜜蜂纷纷赶到,吸着花蜜,不知有多么开心。
小区的夏天,也是孩子们的天下。到了夜晚,孩子们纷纷下楼,在一起玩耍、打闹、做游戏,心里是多么快乐。
小区的夏天,是那么迷人……