我家在扬州北郊方巷镇,这里最厉害的两样产品机械制造还有服装,我家开了一个超市,里面卖一些生活用品什么的等等,我家旁边有一些花草等等,还有一些小商店,有卖鱼的,卖菜的,卖水果的等等,只有我家前面有后面就什么都没有了。
我们这个家乡很美丽,田野一片翠绿,这里也有许多生机勃勃的花草树木,别看这个镇子不怎么大,但这里的人们年年都是能有一个大丰收,田野一眼望去都是绿色,仿佛就是一张绿布,四通八达的公路,就像一条一眼看不到边,这里有一些学校工厂什么的等,每天都有很多人来这里玩,这里可以说是一个欢乐的地方,有人打羽毛球、打篮球等等。
这个镇江上有超市、菜市场等等,菜市场里有水产类、肉类、蔬菜类等等,这里有五个学校有两个幼儿园、一个中学、两个小学。我要谢谢这块土地是它生育了我和养育了我,我一定要让这块大地更美丽。