在一个风和日丽的一天,我们班在老师的带领下排着队伍,坐着车,到了春游地点——动物园。在大门口前,就看到了几只调皮的“小老虎”,因为今年是虎年。走进动物园,动物园里的空气很新鲜,花草树木也非常的多,动物园里的动物们又多又可爱又有趣。
但是,我最喜欢的项目是“海洋世界”表演中的“海狮表演”。我们排着队伍来到了一座巨大的广场,中间有一个又大又深的水池,水池后面有许多的空座位,我们找到了一些座位,坐下后,我们一起分享着零食,还看到了门口外面排着队,人山人海,非常热腾。开始表演了!两名驯养员走出来了,后面跟着两只可爱的小海狮。一只小海狮叫“BB”另一只小海狮叫“贝多鲁”。首先,一只小海狮来了一个“海狮顶球”,驯养员拿着一个球,放在小海狮的嘴上,小海狮怎么走,球也不会掉,球还能在嘴上转呢!接着,小海狮们开始打起“排球”,你顶一下,我顶一下,比一比看谁能赢。“BB”玩累了,回去了,只有贝多鲁还在台上,原来贝多鲁是要喝酒啊,驯养员拿酒给他喝,贝多鲁喝了两杯,就假装醉倒在地,驯养员拍了拍它,没醒。只好拿出一个桶子,装满水,泼向贝多鲁的头,贝多鲁才醒。贝多鲁不好意思的举了个躬,赶紧回去了。
动物园真好玩!我喜欢去动物园!