下午,雪下了起来。美丽的雪花穿着白色小裙,如同上帝派来的天使,飞下来。它们有一个重要的使命:就是守护冬日里的美好。
转眼,地上变白了,就像谁给地刷了一层白漆似的。雪花们静静的躺在地上,看着孩子们快乐的身影。它们知道,自己一来到人间,不久就会融化,但它们依然不后悔,只要能看到别人笑,它们的任务也就完成了。它们不仅守护了冬天的美好,还给大家带来了更多的快乐。不过,也有一些雪花太调皮了,在一个地方堆积太多,成了灾难,没有人愿意对它们笑,它们完成不了最后的任务,失败,也是最后一次了。
雪是美丽的,雪是纯洁的,它是上帝派来的天使,因此,它是神圣的。