一天,时间渐渐流逝,到了傍晚天色一步步的暗了下来,顿时,阴云密布。“看样子是要下雷雨了。”这句话一个字一个字的从我嘴中欢快的蹦出来。
果然,在我所料之中,不一会儿,哗啦啦、轰隆隆的雷雨来大地“做客”来了。密密麻麻的雨下着,好似仙女的仙纱在我家窗户上了一样,突然一个闪电,如同夜晚的星星调皮的眨了眨眼。当然,不只雷雨的景色迷人,而且声音也很有趣哦!
雨下在我家的屋顶,像是开了演唱会,雨“沙沙”的动听歌声,外加雷“隆隆”打鼓声那真是千古奇声呀!
一会儿,雨下完了。夜空像是一条无比宽大的毯子,满天的星星像是点缀在这毯子上的一颗颗晶莹而闪光的宝石。
这真是一个美丽又有趣的夜晚。