在21世纪,电脑迅速成为家家户户的必须品,网络,如同一张蜘蛛网,密集、有条理、美丽,同时,就是这样的一张蜘蛛网,把许许多多的人们如同蚊子一般深陷不拔;网络又如同一个奇特的海底世界,新颖、神秘、美好,然而,看见美妙的事物却是可望不可及。它看似坚不可摧,其实是漏洞百出。正影响着众多青年的身心健康。
无论什么东西都有两面性,电脑也是一样。
正确使用电脑可以是自己的见识越来越广,错误的使用电脑会使人跌入网络的深渊而不能自拔。
健康上网,快乐学习要成为我们每个人心中的目标。