与你相识在樱花时节,或许上天是故意的,故意让我在这个浪漫的季节相识生命比樱花还要短暂的你。
那一年……那一年
你在樱花树底下向我讲述美丽的天堂,你说你听到了天堂的钟声日日在你梦中敲响,你说调皮的精灵在天边向你招手,你说神秘的天堂之门己经向你敞开,你说到了那里生命将永不停息……晶莹的眼泪在眼睛里滚动,却固执的说因为太高兴,所以情不自禁……
我说如果可以。能不能不告诉我心痛的滋味。我害怕
你将我搂在怀里。如果可以。泪终是滴了下来,落在肌肤上,很冷,冷到心底
又一年。又一年。
樱花依旧浪漫,只是樱花树下再没有当年赏花的少年……心痛的滋味麻痹全身,向天边望去,你曾说过你会在天堂守护我……你说不能流泪,流泪你就看不清我了……所以我不流泪,所以我相信那个美丽的谎言,但是我骗不了我的心……
如果天堂不谎言那该多好。