这一天,从早上就感到一定有什么不好的事发生。所以我极其害怕、担心,可是越是这个时候悲剧就就发生。
中午,我和同学在办公室门外聊天,正说的热闹时,李朋松正从老师办公室走出来对我说:“你这次成绩很差,与王浩然的成绩相并了。”听完了这句话我心里认为终于有人说出了实情,同时松了一口气,同时也又加重了一层包袱。当时我很想哭,但一直对自己在心里默默的说:“别哭,千万不要哭。”可是越不想哭眼泪流得越厉害。我实在忍不住了靠在李靖的怀里大哭起来,而姐姐一边帮我擦眼泪一边哄着我说:“你还记不记得鲍葫芦”虽然我很想笑但我还是哭了起来。因为我认为和老师对我这么好我应该更加努力的去用成绩为老师增光,而不是从开学的前几名落到最后的倒数几名这样的成绩。让老师向坠入似的一次次让老师充满了、给与了我很大的希望,单一拿到成绩却让老师一次次的失望。 想到这些,我认为我很对不起老师給予我的信心与信任。从小到大除了我小学一年级的老师和贺老师就没有人比她们对我更好了。我太辜负老师你对我的期望了。