这是一个真实的故事。 一个女孩喜欢上一个风度翩翩的男孩,而那个男孩却毫不知情,女孩的朋友曾经问女孩:“你到底喜欢他什么呀?”这句话被问过许多次,可是,女孩从来没有回答过,因为她自己也不知道,她为什么会喜欢他,也许是他美丽的外表,也许是他无意间做出的非常帅气的动作。
女孩已经了解到许多关于他的资料,但是,哪个男孩并不认识她,而她每次见到他时,都会格外的高兴。 男孩很受欢迎,几乎每天都会收到不同的人送来的##。但是,他连看都不看,就扔在垃圾桶里,从未答应过哪个女孩,在家人和朋友眼里,他很听话,从来没和哪个女生交往。幸运的是,男孩每天会坐女孩朋友家的车和女孩的朋友一起来上学,回家。
女孩的朋友和男孩说了这件事,并且告诉男孩,那个女孩想和他做一个普通的朋友,男孩的脑海里一直想象着那个女孩长的什么样子,终于,在女孩的朋友的帮助下,男孩见到了女孩,看男孩的表情,显然没有看中女孩,其实女孩长的算不上漂亮,还梢有些胖,成绩也一般;男孩也从未想过这方面的事,就没有理她,而女孩也只想把男孩最好的印象深刻的记在心里。所有人都认为,这是最完美的结局。