您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 情感 > 快乐 > 锁住合约,捡起快乐,好吗?
锁住合约,捡起快乐,好吗?
曾经的那份合约,你还用心锁这它吗?我们三个共同签下了那份只属于我们的合约签定我们永远都是好朋友。不知在远方的你,还是否记得?
有人说:时间久了,情淡了!难道时间久了,我们的友谊也变为灰烬,消失在茫茫人海中了吗?
我的时间不得不在那么空虚了,还有半年我就要如你们曾经那样,走进考场,迎来人生的第一个转折点。已步入高中的你们已经过了这个转折点。也许我的时间没有刚进初中那样空不了,周末我要补课,要做作业,时间已排的满满的了,但是我并没有把你们两个忘记,即使学业再繁忙,我也不会忘记你们,不会忘记那份永远的合约。曾经周末时,我常常借姥姥的手机给你打电话,让你陪我谈谈心,因为姥姥不习惯用手机,就把手机还给我老爸了,之后我们就很少联系了。你有了新的好朋友,当我用qq跟你聊天时,你似乎不再像以前那样认真的倾听我的心声了,帮我排忧解难了。每次你都只是“哦”了一声就再也没有什么了。有些事情,我真的不必知道,可最终我还是知道了,我知道了你的新好朋友是谁,真令我难以想象,你与她也能成为好朋友。当我听到这个消息时,我努力不让泪水流出,“既然你这么不珍惜这份友谊,那我何必要挽留呢?”我冲动的心里却这么想这。泪水闪耀在眼眶边,眼前早已一片模糊。不争气的泪水还是流到了嘴边,好咸,一会儿却变淡了。还记得,曾经你给过我的快乐,真的好多好多。流着泪漫步在曾经属于我们的天空下,太多的回忆在脑海中浮现,快乐的,悲伤的,我都把它深藏在心底,曾不忍心把它遗弃,因为那是属于我的记忆。此时,我要把她曾经给予给我的快乐,丢弃在那片曾属于我们的天空下的某个角落里,让它静静的守候在那片土地上。没有鱼的水,好空虚;没有船的岸,好冷淡;没有云的天空,好寂寞;没有我的你,真的好伤心。朋友,愿你能锁住那份合约,永远的朋友。期待有人去捡起那份原本属于我的快乐,把它重新放回到我的身边,不离不弃,让我每天都快乐,没有伤心!