恋: 静静的离开,没有任何声响,那苍白的面庞透露出点点的凄惨。风尽管有些寒,但内心的冰冷是无法言说的。
任何的时候她总是一个人静静地坐在那里,感受着时间的流驶,神态很是安详。凄切的眼神中透露出淡淡的哀伤,或许真的到了生命的尽头。
那夜,她离开时,没有的任何的声响和痛苦,就这样悄然无声的走了,真的走了。。。
我和她没有什么特别的关系,或许说连朋友都算不上,但也不知为什么,总感觉心中有些茫然,想哭却又没有任何的理由,只有的是叹息和感伤。
依稀的记得最后一次的见面,也只能说恰巧的碰到吧,还是和平时一样,静静地坐在那里,望着远方,或许是在回忆留恋自己的过去吧,岁月在前进着。。。
谁能了解,谁又能珍惜?
一个人离开了,真的就这样的离开了。