一提到“减肥”这两个字,我的头都大了,想知道为什么?唉!告诉你吧,都是老妈减肥闹的……不知是从什么时候开始,老妈忽然觉得自己太胖了,临时作出决定,开始减肥。其实老妈并不胖,才52公斤,可能是她太敏感的缘故吧,自从她开始减肥起,我也跟着开始受罪。今天,我已经是第21天没有吃第三餐了,自从老妈开始减肥,我就再也没有享受过美味的晚餐了,因为老妈怕吃了晚饭后会发胖,所以……除此之外,每天下午我还要陪她去散步,她说这样不容易长肉,因为饿着肚子,所以没天都被折腾的两眼冒金星。
前几天,我和老妈去称体重,老妈一称,呀!怎么还是52公斤,这几天的减肥计划算是泡汤了。老妈称完,我也上去一称,哇,原来是45公斤,现在成了39公斤了,呜呜呜呜,我可怜的肚子啊,竟然忍受了将近一个月的“魔鬼训练”。再看看老妈,一脸“怒相”,好象有“减肥不成功誓不罢休”的信念,哎,果然不出所料,老妈又紧接着增加了一项新的计划-每天再多跳一千下绳,看来老妈这次真的要“玩命”了。还好,我在写这篇作文之前偷偷的吃了一大包薯片,要不然啊,作文写到一半,我的“小命”就不保了,朋友们,快来救我啊!