在金一般的别墅里,一套美丽又可爱无比的小茶杯们正闲聊了起来。
一只胖嘟嘟的小茶杯第一个说话:“你们看,我既不大又不小的,刚刚好,哪像你们有大有小的,而且我还胖嘟嘟的,主人最喜欢我了。”
妖媚茶杯听完后,便开始反嘴,说道:“什么叫主人最喜欢你?看看我——苗条的身材,身上的纹理也比你漂亮,这就是主人买我们的原因。所以,主人最喜欢我了!”
“就你们?你们以为一个美丽,一个可爱,主人就最喜欢你啊?看我,虽然我很小,但是我既可以喝茶用,也可以拿来当装饰品,真是一举两得。不晓得,有多好看。”
“什么嘛!胖嘟嘟,你这么小,还那么自恋,主人喜欢你?怎么可能?妖媚你也没多好啊!”“.......”众茶杯们终于大吵了起来!
这时,茶壶妈妈回来了。她刚刚去洗了个清凉的澡,正想着她的孩子们正在干什么呢?老远的就听见远处传来了喧哗的吵闹声。
“你们不要吵啦!”茶壶妈妈终于开口了。
“你们是一个团体,你们要团结一心,这是主人最想看到的,也是最喜欢的。像你们这样吵吵闹闹的,主人肯定有一天把你们都扔掉,到时你们都会粉身碎骨,不堪一击。只要你们做的好,主人就喜欢,当然,若你们做的不好,主人谁都不喜欢。”