我常常在想:如果我是一校之长,如果我是校长,我要一个什么样的学校呢? 如果我是校长,每逢节日,我要把学校打扮得很漂亮,并让同学们自己带材料来装扮教室。但只能是自己做的,不能是商店里买的。
如果我是校长,六一儿童节,全校每个班都要自己设计一个游乐项目,必须是同学们自己想的,老师不能干涉。这些游乐项目,是要让全校的同学来玩的。 如果我是校长,我要经常组织同学们去各种如科技馆去参观,让他们了解很多知识。并且每个月组织学生去看一次电影。 如果我是校长,我还要增加一门烹调课,专门教学生做菜。此外,我还要加多体育、音乐、美术,并增加学生的活动量。
如果我真的是校长,每天我要微笑着面对学生,我要把快乐放在第一位!