1、争做文明市民,养成讲卫生的好习惯,不随地吐痰,不乱扔垃圾,看见不文明现象及时劝说。
2、倡导“人人动手,减少污染”,开展垃圾分类回收,防止垃圾的二次污染。
3、不用一次性塑料制品,提倡使用可降解环保用品,让一次性塑料制品,像“过街老鼠”,无人问津。真正用环保标准指导自己的一言一行,做一个合格的二十一世纪公民。
4、人人都是环境天使,做绿色宣传员,利用自身优势,广泛宣传一次性塑料制品的危害,用我们的实际行动影响身边的人,不断改良我们周围的生态环境,做到人人讲“绿色”,个个爱“绿色”。
重视绿色环保,从你我做起!朋友们,行动起来吧!你我能力有限,但你我的心无限。