我是一个爱幻想的女孩子,经常看想象的书,看着看着,我睡着了,我真的发明了一辆未来的万能汽车。
那辆未来的汽车长着像香蕉一样的身体,弯弯的,像一个月亮,颜色黄黄的,还会说话哩!小朋友们见了它,肯定非常非常喜欢它。它的同伴也各式各样,形状不同,颜色也不同。有的像桃子,有的像梨子,有的像圆圆的大西瓜,还有的像一粒粒紫色的葡萄·····它们的本领可大了,不但可以往高处开,也可以在路上开,还可以像小鸭子一样在水面上游着,如果在半路碰上高山深沟,它还会腾云驾雾,飞过去呢。车上还有五个按键,分别是:蓝键,黑键,红键,黄键,绿键。蓝键是音乐,黑键是食物,红键是电视,黄键是导航仪,绿键是书本。现在的汽车开动时,总会在屁股后面排出毒气,污染环境。可是它身上没有排气管,也就不会排出一丁点废气,所以它才是真正的绿色环保汽车。一天,小明的妈妈来买汽车,服务员推荐新上市的环保汽车给小明的妈妈,小明的妈妈问服务员这辆车一共多少钱?服务员说:“一共要38000元。”小明的妈妈说:“真的那么便宜?”服务员肯定地说:“真的。”小明的妈妈高兴极了,买下了这辆车,她们一家开着车去兜风了。
“玲玲,起床啦,快要迟到了!”唉!妈妈又在催我了,我要赶紧起床上学,如果我发明这种未来的汽车,真的可以实现那该多好啊!我想:只要我努力,肯定就可以制做这辆未来的汽车。