各位兄弟,各位来宾,大家晚上好!谁然那个夜老胖(我们校长)已经让我们这些天真无邪的儿童劳动了2天了,真是让人生气不过那个夜老胖还算有点人情味,今晚特地为我们劳动了的人开了个颁奖典礼,多多少少算是补偿吧!好了那就请尽情欣赏我们的颁奖典礼吧。
最佳英勇奖
入围选手:唐一抗、饶浪、梁皓
获奖者:唐一抗
获奖理由:同学们正在认真地“工作”,可唐一抗好像要故意耍帅。拿起盆子竟向我班的三大调皮鬼(其实其中就有我啦)泼起水来,我们三大调皮鬼不顾三七二十一“打”了唐一抗一个二百,再看一看唐一抗已经成了一子落汤鸡了。
我的感言:本来我是反对唐一抗获者个奖的,因为他竟敢当这同学的面来向我们三大调皮鬼挑衅,让我们丢尽了脸。让他获这个奖岂不是偏宜他了?可是我班老大(我班班主任)硬要他获这个奖没办法他真是太英勇了。
最佳懒人奖
入围选手:我、李帅帅、方荣
获奖者:我
获奖理由:同学们当时还在认真的“工作”,而一向爱投机取巧的我呢?却躲在厕所边吃苹果边跟其它像我一样的懒人聊天,我跟他们奖了我的“英雄(懒人)”事迹他们个个都要让我当他们师傅!?
我的感言:谢谢各位的厚爱我以后一定不辜负大家对我的期望,偷懒偷懒再偷懒争取明年去参加“懒人运动会”谢谢,谢谢谢谢……
各位兄弟,各位来宾本次的颁奖典礼到此结束,我们以后再见!88!