今天天气晴朗,阳光灿烂,我和全班同学去郊游,你们一定想知道我们去什么地方郊游吧?我们是去华严塔哦,是步行去的。
一路上风景优美,路边的鲜花直向我们招手呢!到了华严塔,哇,这座塔可真高啊,而且还有很多层呢!我们就在塔的底层玩了,我们分成了四组,围成一圈,把我们带来的好吃的放在中间,有饼干、棒棒糖、长鼻王、果冻等等。小朋友们互相分享着,真是开心极了!
我们还举行了拔河比赛,我们班是和二(3)班比,老师一生令下,我们就开始拔了,作为啦啦队的队员,我也没闲着,这不,我用力的喊着:“二(6)班加油!二(6)班加油!”虽然,我们班输了,我们还是很开心,因为,我们的老师说:“重在参与”。今天,真是我们最快乐的一天!