在等待了好多好多天后,三年级的夏令营终于开营了!
今天,我早早地起了床,一看,闹钟才五点三十分!我穿好衣服迫不及待地来到了学校,我的心已经飞到白马山了。
到了白马山,我们进行了爬山活动,爬山好累啊,一天下来,我都快累死了!
第二天,我们去边上钓鱼,可是我不会钓鱼,虽然最后我没有钓到鱼,但我还是很快乐。
第三天,我们去了白马山下面的三井村。在这里有好多的活动等着我们参加,我们还自己磨了豆腐,算下来,我们班级过关的人数是第二名呢。
最难忘的还是在银杏村下的篝火晚会了!晚会上,每个班级都表演了精彩的节目,我看的好过瘾。晚会上还有好多游戏,比如弄硬币。。。。。。
夏令营真是让我难忘。明年,我还要参加。