见天我把闹钟调到了六点钟,咦?暑假我这么早起来干什么?因为我明天要去参加夏令营了!我反复提醒妈妈一定要开好闹钟。
晚上八点半,妈妈说:“明天出去玩,早点睡吧。”九点钟,我早已躺在床上,我翻来覆去的,像在烙饼似的,可怎么都睡不着。又不敢不睡,只能闭着眼睛了。第二天早上,我以为闹钟响了,便“蹭”地一起来。我说:“我就等着六点钟闹钟响吧”这时妈妈也被我吵醒了。
可还是一副睡意朦胧的样子,她东倒西歪地去上了个厕所,回来后大声对我说:“莫希雅,现在才四点多!等到天亮还有两小时呢!”“那我干什么?”“看书。妈妈说完,倒下又睡了,于是我翻了几本书看,到了五点,我实在看不下去了,就出去吃早点了,人家都说:“哟!起得这么早啊!”我偷偷地笑了。
吃好回去正好六点,出发咯!我的暑假夏令营开始啦!