春天来了,春风也跟着来了。春风一吹,校园里的垃圾就满天飞了。就此,我班举行了一次关于校园废纸的讨论会。 讨论会开始了,同学们一一说了自己的看法。 首先发言的是班长吴晗:“我们可以把废纸拾起来,卖了钱当班费。”老师还夸奖了吴晗的建议。 张慧敏说:“我们可以发动全校师生来拾废纸。”
纪倩说:“我们可以把废纸分成两类:一类是可回收的,一类是不可回收的。可回收的废纸可以卖给收垃圾的,这样既环保,又赚了钱,真是一举两得啊!” …… 老师说:“同学们,你们说得都不错,我们可以记下来,在星期一的晨会上讲一讲,让大家一起努力解决校园的废纸问题。”