暑假里,我和爸爸妈妈一起去郊游。到了那儿,天空湛蓝深远,空气清新甜润,花儿争奇斗艳。
我和爸爸妈妈找了一块空地就玩了起来。我们现玩的是“老鹰捉小鸡”。爸爸当老鹰,他来捉我,我不怕,有妈妈保护,不说你也知道,妈妈就是母鸡。我们越玩越开心。妈妈说:“时间不早了,我去准备吃的了”。
我和爸爸慢慢地向前走,看见有一条小河,河里有许多活泼机灵的小鱼。我对爸爸说:“我们在这里钓鱼好吗?”“这是个好主意。”爸爸说。我们俩拿来鱼竿,一起认真地钓了起来。一条,两条。。。。。。越来越多。妈妈 叫我们了,我们就去吃饭了。今天的中饭可好吃了,有鸡翅,蛋糕等等。我们把这些东西吃得一干二净。时间不早了,我们恋恋不舍地离开了这里,我希望以后能再来。