今天是一个秋高气爽的好日子,爸爸带我去骑马。进了马场,我发现树上的叶子都枯黄了。一阵秋风吹过,枯叶像纷纷落下,连马道上的沙土都扑面而来。让我们都睁不开眼睛,头上、衣服上都是沙土,就连马儿,也被弄的脏兮兮的。池塘里的荷叶都枯了,没有了以前亭亭玉立的样子。草地也失去了笑脸,没有了生机。我看见远处的树上,有许多红艳艳的果子。爸爸告诉我:“那是成熟的柿子。”
我还看见柿子树边上有许多桔子树已经成熟了,都是橙中带绿的呢!开始骑马了,刚开始我让叔叔带着我骑。后来,我觉得马走得太慢了,就对叔叔说:“叔叔,让我自己骑吧!”叔叔听了,就把缰绳交给了我。我骑着骑着,还让马跑了起来。坐在跑起来的马背上,一上一下的,舒服极了。我骑了一圈又一圈,就是不肯下来。但是我看到想骑马的人还有很多,我只好依依不舍地下来了。我下马的时候听见人们纷纷议论,有人说:“哇!这小姑娘可真厉害,她敢一个人骑,还骑得那么快!”教练也对我说:“小姑娘,你已经骑得很标准了,真棒!”我听大人的话,心里乐滋滋的。时间不早了,我只好依依不舍地回家了。