今天,是个快乐的日子,也是个令人兴奋的日子。为什么呢,因为我们班的尹益坚、王凯等人要去参加实验大赛,那可是一个顶棒的实验啊……
王凯他们做好了一切准备,在阶梯教室里胸有成竹地说着,我看着电视上的同学们,满是羡慕。斯子来神情十分兴奋,犹如一位穷人中了头奖似的高兴;尹益坚十分严肃,犹如一位仪态端庄的老人,一丝不苟地盯着前方;周嘉乐的声音脆生生的,时而动听,时而渐重,时而缓慢。他们有时窃窃私语着,有时神情凝重,生怕出什么故障。“耶,我们赢了!”一阵阵欢笑声从教室里飞了来。原来,小铁球击中了纸莲花,使纸莲花落入水中,美美地绽放着,犹如一位美丽的小姑娘,在水中翩翩起舞。同学们都笑了,笑得是那么的甜,那么美。让我们庆祝他们凯旋归来吧!
这次实验大赛让我难以忘怀,周嘉乐优美的声音,时刻回绕在我的耳边,斯子来的一丝不苟,尹益坚那坚毅的目光,始终都浮现在我眼前。