盼望着,盼望着,终于到了端午节假期。学校放假了,同学们都很高兴,但是我更开心,因为端午节这天是我的生日。
早晨还没起床,爸爸妈妈就对我说:“宝贝,生日快乐!有什么愿望呢,今天我们帮你实现。”我想了想说:“我想照一张照片,把它挂在墙上,当我长大了的时候,可以看看小时候的样子。”爸爸妈妈同意了,我高兴极了。吃了早饭,就开车出发了。
过了大约半小时,我们到了金色童年照相馆,进了门,我看到已经有一个比我小的小姑娘在准备照相了,小妹妹打扮的很漂亮,爸爸对我说:“宝贝,把你和这小妹妹换了吧,你看人家多漂亮。”我没搭理爸爸,其实我心里明白,真换的话,爸爸也不会舍得的,他这是故意逗我玩呢。妈妈给我挑了一身骑马装,可是我不喜欢。最后我自己选中了一件白色的婚纱。有个阿姨给我化妆,还给我做了个漂亮的发型。穿上衣服后,看着镜子里的自己,感觉自己都成了小公主了。开始照相了,我还有些紧张呢,后来我就能放松了。照完了,爸爸妈妈帮我选了几张照片,可漂亮了。
然后我们就去找姐姐吃午饭。今天爸爸妈妈都听我的,陪着我和姐姐一起去吃德克士了。我们买了很多好吃的,我们吃的可开心了。吃完饭,我跟姐姐玩了会儿,就回家了。
今天是个特别的日子,更是个快乐的日子,我爱这美好的一天。