有这样的一天,一个普通的孩子生病了,其实这也没什么好大惊小怪的,只是,这个孩子从这次生病中,见到了一些古怪的事。
她叫王雪旋,这天,她吃了爸爸给她买的药后,便昏昏沉沉的睡着了。。。。。。。
她做了这样一个梦:她来到了一个美丽的地方,完完全全的被陶醉了,忽然,她发现了一个样子古怪的大石头,这石头上有七颗五角星,正一闪一闪的,她很惊奇连忙朝石头奔去,她发现,自己竟然可以进入这个石头里,她强烈的好奇心使他进入了石头里,她见到了一棵样子奇特的大树,在接近树根的地方,有一扇门,她走过去,轻轻敲了三下门,门开了,走出一个男孩,男孩问:"你是谁?"王雪旋很少跟陌生人打交道,便小声说道:"我叫王雪旋。"男孩高兴的对她说:"欢迎贵客。"她不明白,自己什么时候成了"贵客。"
男孩很大方的自我介绍:"我叫李程明,你可以叫我程明。"
王雪旋笑道:程明,你可以"成名"了。李程明装作生气的样子,说;别拿我开心。王雪旋那颗紧张的心才放松下来,哈哈大笑起来。
笑过之后,她问程明;"我为什么是贵客?"
程明很惊奇,问;"你不记得了吗?有一次,你在这儿救了一个小男孩,那个小男孩就是我。
(未完待续)