今年的暑假,我是非常忙碌的,除了老师的作业以外,还有老妈的家庭作业和吹一个半小时的长笛。不信,你就来看看我一天的生活吧!
早上六点半我就起床了,我五分钟就叠好了被子,然后刷好牙,洗好脸,梳好头,我就去吃饭了。吃完饭,我换上游泳衣,去檀风社区的游泳池学游泳。
学完游泳,已经是十点钟了,我赶快回到了家,洗头洗澡,还没喘口气,又去做作业了。。。。。。
到了两点钟,我作业还没做完,又去上作文课了。
上课了,我昏昏欲睡的听着老师讲课,心想:昨天 晚上十点钟才睡,还没睡够十个小时呢!困死了!
回到家里,我赶紧做作业,终于在吃晚饭之前做完了作业。吃完晚饭,我又开始吹长笛,直到八点半,妈妈才说:“好了。”我很高兴,总算可以早点睡觉了!