国庆节的那天,我非常开心,近乎完美,可却不能做到完美。 那天,妈妈的学生请她去玩。
回来时,发生了一件令我恐惧的事,不是我自夸我勇敢,可真正令我害怕的事没几件。可那件事真的把我吓坏了,那件是令以至我至今还非常害怕。 回来的路上,在我住的地方拐弯处又一间木屋,那里住着个老头,突然,我听间了那老头说:“你是谁,找谁吗?”
我们开始以为他在和谁谈电话,谁料,我们刚走到门口,那人就喊:“抓小偷,快抓小偷!”我和妈妈都是女人,害怕,说以连回头看一眼都不敢,就赶快进屋去了,而且老爸不在,那晚,我们就更怕了。