快乐六一
六一,一个属于儿童的节日;六一,一个快乐的节日;六一,一个骄傲的节日。每年的六一,我都会很激动,很紧张!但是今年,我很放松。今年六一,我准备了一个节目,是小品。名叫“家访”。我和俩个同学演,一个叫刘昌茂,一个叫苟卓越,还有一个叫刘洋。
在台下我们四个不知练习了几遍,可能是想得第一想疯了吧!这个小品可有趣了。刘昌茂演家长,苟卓越演老师,刘洋演同学,我呢,当然就是那个犯错误的学生了!一上台,我和刘洋就开始“吵架”。原因是这样的:刘洋坐在椅子上看书,想去上厕所,回来时,我偷偷把他椅子上的螺丝拆了,他一坐,一屁股就倒在地上了。“老师”来上课了,刘洋把我做的恶作剧告诉了老师,我被站了一节课的黑板。老师又接着打电话告诉了我的“家长”。说下午要家访,我还不会哭,因为这才能表现出我是个坏学生!老师来家里家访了,我以为她只会告我做恶作剧,谁知道她却火上浇油!说我把同学打了。爸爸听了后,怒气大发,二话没说就拿起一根“面条”抽我。
那家伙,是一个疼啊……演完小品,我们敬礼,然后下了台,雷声般的掌声拍响了。真骄傲!