您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 情感 > 希望 > 希望向前飞翔!
希望向前飞翔!
我抬头望天,是那一片蓝色天空,天空蓝得纯洁,蓝得只剩下白色,只留下那片希望。啊!我抬头望天,想起儿时的快乐,想起很多……
我问天:下雨过后是不是彩虹啊?天没有回答我,是啊!世间存活的是:天空、大地、人、植物、动物、还有那希望。我想:天空已经回答了我,只要怀着希望,雨后不仅是彩虹,还有那放飞的希望!5•12大地震地面上蔓延的是死亡,废墟下埋的是希望!废墟下的人们怀着希望在生存,救援部队怀着希望在挖掘!世界还没有让我们失望,大地还有机会,如果我们放弃了希望,世界就没救了!正是我们怀着希望,世界恢复了和平和美丽!希望在飞翔!穷苦的家庭不仅靠打拼获得财富还靠希望。
没有希望,那就什么也没有了。有了希望那就什么也不怕了,当你怀着希望去做某一件事,那就能做成;当你很穷的时候,你怀着希望,那你就是百万富翁了。希望在飞翔!大地充满希望,希望向前飞翔!