春节的一天,爸爸妈妈带着我去新宁广场玩。这天天气晴朗,广场上有许多人,有的在看彩灯、有的在放风筝,还有许多小朋友在玩各种有趣的游戏。
爸爸妈妈带我到玩攀岩游戏的地方。爸爸说“你敢挑战一下吗”?我连忙点了点头说“敢”!管理员叔叔帮我把保险带系好,我就开始攀岩了。一开始我有点害怕,脚下的动作很慢。爸爸妈妈在下面喊着我的名字给我加油,我的胆子慢慢放大了,脚下的速度也加快了。渐渐的,我超过了所有的小朋友,第一个摇响了最高处的铃铛,又第一个回到了起点。我得了第一名,我高兴的跳了起来。
在回家的路上,我告诉了爸爸妈妈我很喜欢这项运动游戏,下次还要来玩,今天我过得很快乐。