17岁的雨季我学会了很多,应该说是长大了把,在遇到学习的烦恼时,没有选择逃避,而是选择面对,因为我明白了一个道理,对于不可改变的事实,只有选择接受,成长真的不容易,而等待更是漫长的!
关于幸福的记忆已经彻底的在那次考试中消失,而我一直还在做着未醒的梦,我很喜欢文学,甚至爱上了文学,也曾梦想着可以象郭敬明一样,可以用的文字来表达那些内心的烦恼与幸福,用自己的文章来表达文字的灵魂,其实我们都是爱生活的,只是总有那么一总追求让内心有总不明的痛,我想那应该是对文学的热爱把,没有目的,没有终点,但我仍然喜欢做着属于我的文学梦,也许真的会没有结果,但是我依然执着去追求,因为那是我生命的灵魂所在,人总有自己喜欢的事,就象我喜欢做着这个不可实现的梦,但现实中的人难道不也认为做梦也是一总幸福吗?是啊,不管人是多么的失败,多么的不如意,但至少还有梦啊,就象郭敬明所说的一句话,心若在,梦就在成与败,只不过是从头在来。